Салат из брокколи с тунцом
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь рецептом еще одного полезного и вкусного салата. Готовится он быстро и очень сытный!
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:20 минут
- Категория: Салат

- Брокколи - 300 гр
- Консервированный тунец на воде - 200 гр
- Лимонный сок - 4 ст.л.
- Шпинат - 100 гр
- Оливковое масло - 3 ст.л.
Брокколи опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, затем положите в глубокую чашку. Туда же добавляем нарезанный шпинат и консервированный тунец без воды. Заправляем все это лимонным соком и оливковым маслом. Салат готов! Приятного аппетита!
Категория: Рецепты