Низкокалорийная шаурма
Привет, друзья! Вчера готовили низкокалорийную пиццу, а сегодня шаурму.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:30 минут
- Категория: Горячее блюдо

- Тонкий лаваш – 2 шт.
- Капуста - 300гр
- Морковь - 100гр
- Куриное филе - 300гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, специи – щепотку.
- Сахар – ½ ч.л.
- Растительное масло - 1ч.л.
- Йогурт – 60 гр.
- Специи
- Мука 1ч.л. – 12гр.
- Уксус 6% - 2 ч.л.
- Кетчуп - 1ч.л.
Натрите куриное филе солью и специями и запеките в духовке. Далее нашинкуйте морковь и капусту, посолите, добавите уксус и сахар, хорошенько все перемешайте и оставьте, чтобы пошел сок на 20-30 минут. Далее готовим соус: йогурт развести с небольшим количеством воды, добавьте кетчуп, измельченный чеснок, муку и размешайте, чтобы не было комочков. Каждый лист лаваша разделите на 2 части, куриное филе разделите руками на волокна. Лаваш помажьте соусом, выложите капустно-морковный салат, куриное мясо, полейте соусом сверните как шаурму.
Категория: Рецепты