Нет сахарному диабету » Рецепты » Плоский яблочный пирог

Плоский яблочный пирог

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня вас побалую яблочным пирогом. Готовить его легко и быстро.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления:30 минут
  • Категория: Выпечка
Плоский яблочный пирог
  • Зеленые яблоки – 5 шт.
  • готовое слоеное тесто (бездрожжевое низкокалорийное) – 1 уп.
  • Лимон – 1 шт.
  • Ванильный экстракт
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
Пока готовим пирог, поставьте греться духовку до температуры 200 С. Раскатайте из теста круг и положите на застеленный пергаментом противень. Очистите яблоки от кожицы и ядрышек и нарежьте их пластинками, брызните лимонным соком. Далее выложите яблоки на тесто, подогните немного бортики пирога и посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте пирог 15-20 минут. Приятного аппетита!