Нет сахарному диабету » Рецепты » Артишоковая закуска

Артишоковая закуска

Вы пробовали пасту из артишока? Это очень вкусно! Подают ее обычно со свежими овощами в качестве закуски, но это также полезно и сытно.
  • После приготовления вы получите 14 порций
  • Время приготовления:120 минут
  • Категория: Закуска
Артишоковая закуска
  • 9 унций замороженных и несоленых артишоков, размороженных, высушенных
  • 4 унции сливочного сыра с низким содержанием жира, комнатной температуры
  • 1/2 чашка обезжиренного йогурта, или с низким содержанием жира
  • 1/4 чашки тонко нарезанного зеленого лука (зеленая часть только)
  • 1-1 / 2 чайной ложки сливок херес
  • 1 чайная ложка приправы Итальянские травы без соли
  • 1/8 чайной ложки соли
Артишоки высушите и порежьте на маленькие кусочки. В средней чаше смешайте хорошенько оставшиеся ингредиенты, затем добавьте артишоки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы смешались. Перемешайте перед подачей. Подавайте на стол с разрезанными свежими овощами. Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 20 ккал,
  • Белки: 2 гр 
  • Углеводы: 3 гр