Артишоковая закуска
Вы пробовали пасту из артишока? Это очень вкусно! Подают ее обычно со свежими овощами в качестве закуски, но это также полезно и сытно.
- После приготовления вы получите 14 порций
- Время приготовления:120 минут
- Категория: Закуска

- 9 унций замороженных и несоленых артишоков, размороженных, высушенных
- 4 унции сливочного сыра с низким содержанием жира, комнатной температуры
- 1/2 чашка обезжиренного йогурта, или с низким содержанием жира
- 1/4 чашки тонко нарезанного зеленого лука (зеленая часть только)
- 1-1 / 2 чайной ложки сливок херес
- 1 чайная ложка приправы Итальянские травы без соли
- 1/8 чайной ложки соли
Артишоки высушите и порежьте на маленькие кусочки. В средней чаше смешайте хорошенько оставшиеся ингредиенты, затем добавьте артишоки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы смешались. Перемешайте перед подачей. Подавайте на стол с разрезанными свежими овощами. Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 20 ккал,
- Белки: 2 гр
- Углеводы: 3 гр
Категория: Рецепты