Ролл со стейком с соусом чимичурри
Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы приготовим аппетитный ролл по-аргентински! А аргентинский он, потому что мы добавим соус чимичурри, который придает отличный вкус мясу!
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:20 минут
- Категория: Горячее блюдо

- 350 гр. стейка прожаренного на гриле, нарезать ломтиками
- 3 чашки свежего шпината
- половина большого красного сладкого перца, нарезать тонкими полосками
- 4 средних лепешек тортилья или лаваша
- 1 чашка свежих листьев петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
Поместите петрушку и чеснок в кухонный комбайн или блендер, мешать до мелко нарезанных кусочков. Добавьте масло, уксус и соль и хорошенько смешайте.
Равомерно нанесите соус чимичурри на каждую лепешку. Положите затем шпинат, болгарский перец, ломтики говядины. Сложите лепешку к центру, закройте края и закрепите деревянными палками, если это необходимо. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию
- Калории: 340 ккал,
- Белки: 30 г
- Жиры: 16 г
- Углеводы: 25 г
Категория: Рецепты