Нет сахарному диабету » Рецепты » Ролл со стейком с соусом чимичурри

Ролл со стейком с соусом чимичурри

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы приготовим аппетитный ролл по-аргентински! А аргентинский он, потому что мы добавим соус чимичурри, который придает отличный вкус мясу!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:20 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Ролл со стейком с соусом чимичурри
  • 350 гр. стейка прожаренного на гриле, нарезать ломтиками
  • 3 чашки свежего шпината
  • половина большого красного сладкого перца, нарезать тонкими полосками
  • 4 средних лепешек тортилья или лаваша
  • 1 чашка свежих листьев петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли

Поместите петрушку и чеснок в кухонный комбайн или блендер, мешать до мелко нарезанных кусочков. Добавьте масло, уксус и соль и хорошенько смешайте.
Равомерно нанесите соус чимичурри  на каждую лепешку. Положите затем шпинат, болгарский перец, ломтики говядины. Сложите лепешку к центру, закройте края и закрепите деревянными палками, если это необходимо. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию
  • Калории: 340 ккал,
  • Белки: 30 г
  • Жиры: 16 г
  • Углеводы: 25 г