Нет сахарному диабету » Рецепты » Классический мясной рулет

Классический мясной рулет

Доброе утро, друзья! Сегодня будем готовить сытный и вкусный мясной рулет по классическому рецепту.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления:80 минут
  • Категория: Горячее блюдо
 
Классический мясной рулет
  • 450 гр нежирного говяжьего фарша
  • 1 банка (230 гр) томатного соуса
  • 1 чашка мягких хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 чайные ложки вурчестерского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Разогрейте духовку до 170С. Смешайте 1/4 стакана томатного соуса с коричневым сахаром и сухой горчицей и отложите пока в сторону.
Смешайте хорошенько оставшийся томатный соус с остальными  ингредиентами для мясного рулета в большой миске. Сформируйте из смеси рулет размером 20 х 10 см на листе. Нанесите соус который мы изначально подготовили надмясной рулет. Готовьте мясо в духовке 1 час. Когда мясо будет готово, дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 279 ккал,
  • Белки: 24 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 11 г