Классический мясной рулет
Доброе утро, друзья! Сегодня будем готовить сытный и вкусный мясной рулет по классическому рецепту.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:80 минут
- Категория: Горячее блюдо

- 450 гр нежирного говяжьего фарша
- 1 банка (230 гр) томатного соуса
- 1 чашка мягких хлебных крошек
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 2 чайные ложки вурчестерского соуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка сухой горчицы
Разогрейте духовку до 170С. Смешайте 1/4 стакана томатного соуса с коричневым сахаром и сухой горчицей и отложите пока в сторону.
Смешайте хорошенько оставшийся томатный соус с остальными ингредиентами для мясного рулета в большой миске. Сформируйте из смеси рулет размером 20 х 10 см на листе. Нанесите соус который мы изначально подготовили надмясной рулет. Готовьте мясо в духовке 1 час. Когда мясо будет готово, дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 279 ккал,
- Белки: 24 г
- Жиры: 15 г
- Углеводы: 11 г
Категория: Рецепты