Рагу из курицы, овощей и розмарина
Совершенное блюдо, которое согреет и успокоит голодное, усталое тело после трудного дня.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:40 минут
- Категория: Горячее блюдо

- 2 столовой ложки масла канолы
- 360 гр куриной грудки без костей
- 1 средняя луковица
- 3 средние моркови
- 1 средний стебель сельдерея
- 2 стакана воды
- 1/4 чайной ложки дробленого красного перца
- 2 сухих лавровых листа
- 1/2 чашки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка помидоров (разделенных на четвертинки)
- 1 банка (450 гр) морских бобов с низким содержанием соли
В чугунной сковороде разогрейте 1 столовая ложка масла канолы на среднем огне. Положите курицу и жарьте около 3 минут с каждой стороны и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла канолы, лук, морковь и сельдерей. Тушите в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте водк, лавровый лист и перец. Доведите до кипения на сильном огне, потом уменьшите до низкого и тушите на медленном огне под крышкой 20 минут или пока овощи не станут мягкими. Смешайте курицу, фасоль, помидоры, итальянскую петрушки, розмарин и добавьте соли. Накройте крышкой и готовьте до тех пора, пока помидоры станут мягкими и курица будет готова.
Пищевая ценность на г:
- Калории: 220 ккал,
- Белки: 22 г
- Жиры: 7 г
- Углеводы: 17 г
Категория: Рецепты