Нет сахарному диабету » Рецепты » Брюссельская капуста в беконе

Брюссельская капуста в беконе

Привет-привет, дорогие друзья! Сегодня я расскажу Вам об очень простейшем рецепте! Приготовить его: раз, два и обчелся!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:15 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Брюссельская капуста в беконе
  • Капуста брюссельская (можно и замороженная) - 8 шт.
  • Нежирный подкопченный бекон - 200гр.
  • Соль, перец (по вкусу)
Нарежьте тонкими полосками бекон. Каждый кочанчик капусты или половинку кочана оберните плотно полоской бекона. При желании чуточку посолите  и поперчите. Дальше выложите их в форму для запекания и поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до желаемой степени румяности и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!