Брюссельская капуста в беконе
Привет-привет, дорогие друзья! Сегодня я расскажу Вам об очень простейшем рецепте! Приготовить его: раз, два и обчелся!
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:15 минут
- Категория: Горячее блюдо

- Капуста брюссельская (можно и замороженная) - 8 шт.
- Нежирный подкопченный бекон - 200гр.
- Соль, перец (по вкусу)
Нарежьте тонкими полосками бекон. Каждый кочанчик капусты или половинку кочана оберните плотно полоской бекона. При желании чуточку посолите и поперчите. Дальше выложите их в форму для запекания и поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до желаемой степени румяности и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты