Мясной рулет с перепелиными яйцами
- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления:70 минут
- Категория: Горячее блюдо

- Куриное филе –2 шт.
- Чеснок– 2 зубчика
- Фарш (говяжий) –1 кг.
- Петрушка – 1 пучок
- Белый хлеб - несколько ломтиков
- Соль, перец – по вкусу
- Молоко – 1/2 л
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Перепелиные яйца – 20 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яичный белок –2 шт.
Выложите мясной фарш в миску. Хлеб размочите в молоке, после отожмите хорошенько и добавьте в фарш. Взбейте хорошенько белки и положите в фарш. Перепелиные яйца сварите вкрутую, дайте остыть и очистите от скорлупы. Мелко нарежьте зелень, лук, морковь и чеснок. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте овощи 3-4 минуты.
Затем добавьте овощи в фарш, посолите и поперчите чуть-чуть. Разрежьте куриное филе на тонкие пластины. Выложите их листе фольги так, чтобы они слегка находили друг на друга. По центру положите фарш и придайте форму «полена». На фарш поместите перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавите их в фарш и разровняйте поверхность. Затем заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. За 10 мин. до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы рулет подрумянился. Рулет можно подавать с сырым овощами или с салатом з помидоров и капусты. Приятного аппетита! Не переедайте! Будьте здоровы!
Категория: Рецепты