Киш на скорую руку
Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня будем готовить знаменитый пирог Киш. Берет свои корни он в Германии. Нужно приготовить тесто, затем наполнить начинкой и залить соусом из молока и яйца - и можно наслаждаться его отменным вкусом. Тесто обычно делается слоеным, а я сегодня научу как его делать быстро. Для начинки мы будем сегодня использовать куриные грудки, немного пюре, грибы и добавим немного зелени.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:30 минут
- Категория: Закуска

- Мука - 200 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Молоко - 200 гр.
- Яйцо - 2шт
- Соль, перец - по вкусу
- Петрушка, зеленый лук или петрушка - на Ваш выбор
- Картофель - 1шт. (маленький)
- Грибы - 150 гр.
- Лук - 1шт. (маленький)
- Куриная грудка - 150 гр.
Начнем с теста. Но сначала поставьте картофель и куриные грудки вариться. Теперь перейдем к тесту, Выложите в чашку или блендер муку и сливочное масло. Надо хорошенько их изрубить в крошку, далее добавьте 1 яйцо и вымесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник пока будете готовить начинку. Из картофелин надо сделать пюре, к ним добавить мелко нарезанные кусочки курицы, лука и зелени. Затем сделайте соус из молока и 1 яица, и добавьте в начинку. Из теста слепите маленькие корзиночки и наполните начинкой. Затем отправьте в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты