Боннский суп
Привет всем! Иногда хочется попробовать что-то необычное, вот сегодня приготовим салат из необычной травы рукколы. Это растение пришло к нам из Италии. На вкус руккола пряно-острая и немого горьковатая, именно из-за этого многие ее недолюбливают! Но сколько в ней полезных свойств! Руккола содержит большое количество витаминов А, С, В1, В4, В5, В6, В9, Е, К и другие, а так же необходимые микроэлементы, как: магний, калий, йод, кальций, железо. Салатные листья рукколы очень полезны и при сахарном диабете и ожирении, урепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:15 минут
- Категория: Салат

- Креветки очищенные - 100 гр.
- Черри - 50 гр.
- Болгарский перец - 100 гр.
- Соль, перец - щепотку
- Бальзамический уксус - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
Нарезать, креветки, овощи и травы, чеснок продавить в чеснокодавилке. Поместить все в глубокую миску, затем добавить масло, уксус, перемешать, подать к столу. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Категория: Рецепты