Боннский суп

Добрый день, дорогие читатели! Не все люди могут долго ограничивать себя в еде и ее количествах. Иногда хочется поесть сытно. Знаменитый на весь мир боннский суп - то, что надо в таких случаях. Он очень популярен среди людей, которые хотят избавиться от лишних килограммов. Это низкокалорийный овощной суп, который создает эффект сытости надолго. Существует различные вариации этого супа. Суть в том, что надо подобрать всевозможные овощи и приправы, способствующие жжиганию жира. А в диете при диабете это нам на руку, так как он содержит много полезного и совсем не вреден.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления:30 минут
  • Категория: Суп
Боннский суп
  • Морковь - 2 шт.
  • Капуста - 1 кочан(небольшой)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Сельдерей - 1 пучок
  • Лук - 6 луковиц.
Все овощи и зелень порезать на свое усмотрение, положить все в кастрюлю. После этого залить их водой и довести до кипения. Как только вода закипит, поварите овощи 10 минут и уменьшите огонь, варить овощи надо до готовности. Можно заправить перцем, но соль не добавляйте. Суп готов! Приятного аппетита!