Нет сахарному диабету » Рецепты » Тушенная говядина с овощами и грибами

Тушенная говядина с овощами и грибами

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня черед еще одного вкусного, полезного и сытного блюда. Мясо потушить можно разными способами, а мы сделаем это более благоприятным для нашей диеты и с содержанием огромного количества витаминов.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:30 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Тушенная говядина с овощами и грибами
  • Говяжье мясо — 150 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Баклажаны — 100 гр.
  • Лук — 20 гр.
  • Свежие грибы — 100 гр.
  • Болгарский перец — 10 гр.
  • Помидоры — 75 гр.
  • Зелень — 5 гр.
Мясо нарезаете кусочками и обжариваете до румяной корочки на небольшом количестве масла, заливаете 1/2 стаканом воды и тушите до готовности, накрыв крышкой, на слабом огне. Потом положите мелко нарезанные лук, грибы, болгарский перец, баклажаны и помидоры, и тушите еще 8-10 минут. Готовое мясо выложите на блюдо, залейте овощно-грибным соусом, посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!