Тушенная говядина с овощами и грибами
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня черед еще одного вкусного, полезного и сытного блюда. Мясо потушить можно разными способами, а мы сделаем это более благоприятным для нашей диеты и с содержанием огромного количества витаминов.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:30 минут
- Категория: Горячее блюдо

- Говяжье мясо — 150 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
- Баклажаны — 100 гр.
- Лук — 20 гр.
- Свежие грибы — 100 гр.
- Болгарский перец — 10 гр.
- Помидоры — 75 гр.
- Зелень — 5 гр.
Мясо нарезаете кусочками и обжариваете до румяной корочки на небольшом количестве масла, заливаете 1/2 стаканом воды и тушите до готовности, накрыв крышкой, на слабом огне. Потом положите мелко нарезанные лук, грибы, болгарский перец, баклажаны и помидоры, и тушите еще 8-10 минут. Готовое мясо выложите на блюдо, залейте овощно-грибным соусом, посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты