Нет сахарному диабету » Рецепты » Огуречный салат под оливковым маслом и вином

Огуречный салат под оливковым маслом и вином

Миллион клетчатки, легкость после еды! Порадуйте себя весенним салатом из огурцов, при этом заправив его вкусным соусом. Рецепт очень прост, содержание углеводов в этом салате совсем немного. Ингредиенты с легкостью найдете в любом магазине.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:10 минут
  • Категория: Салат
Огуречный салат под оливковым маслом и вином
  • Огурцы (свежие) – 2-3 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Кунжутные зерна - 1ч.л.
  • Укроп - 2-3 веточки
  • Красное вино (полусладкое) – 1 ст.л.
Огурцы нарежьте полукольцвами, мелко нарежьте укроп, перемешайте и посыпьте кунжутом. Далее заправьте соусом из вина и оливкового масла. Приятного аппетита! Будьте здоровы!