Огуречный салат под оливковым маслом и вином
Миллион клетчатки, легкость после еды! Порадуйте себя весенним салатом из огурцов, при этом заправив его вкусным соусом. Рецепт очень прост, содержание углеводов в этом салате совсем немного. Ингредиенты с легкостью найдете в любом магазине.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:10 минут
- Категория: Салат

- Огурцы (свежие) – 2-3 шт.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Кунжутные зерна - 1ч.л.
- Укроп - 2-3 веточки
- Красное вино (полусладкое) – 1 ст.л.
Огурцы нарежьте полукольцвами, мелко нарежьте укроп, перемешайте и посыпьте кунжутом. Далее заправьте соусом из вина и оливкового масла. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Категория: Рецепты