Говядина с розмарином
Розмарин - чудесная приправа, которая делает любое блюдо очень ароматным. Не надо и стараться много, закинул пару веточек розмарина и получилось чудсное блюдо. Сегодня мы приготовим говядину с розмарином.
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления:30 минут
- Категория: Горячее блюдо

- 400 гр бон филе
- 3-4 веточки розмарина
- щепотка соли
- щепотка перец
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
Мясо промойте и положите в тарелку, поперчите, посолите и брызните его лимонным соком и севым соусом. Далее вместе с соком положите говядину на лист фольги, обложите мясо со всех сторон веточками розмарина, заверните плотно и отправьте в духовку, нагретую до 200 С на 30 минут. Готовое мясо разрежьте на средние ломтики, брызните оставшимся мясным соком и подавайте к столу. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Категория: Рецепты