Миндально-абрикосовые маффины
Эти пушистые кексы легко приготовит и одно удовольствие есть. Абрикосовое варенье и миндального экстракта делают этот десерт поистине незабываемым.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:40 минут
- Категория: Десерт

- 1 чашка муки
- 1/4 чашки подсластителя Splenda, гранулированный
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 столовые ложки обезжиренного молока
- 1/2 чашки Абрикосового варенья без сахара
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
Разогрейте духовку до 180 С, сбрызните 6 формочек для маффинов антипригарным разбрызгивателем. Смешайте муку, гранулированный подсластитель спленда, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте яйца, масло и молоко. Добавьте варенье и миндальный экстракт. Добавить жидкую смесь в смесь муки и перемешать до однородной массы. Заполните чашки равномерно тестом. Выпекать 20-30 минут. Охладите. Нанесите тонкимй слой варенья на маффины перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на г:
- Калории: 150 ккал,
- Белки: 3 г
- Жиры: 6 г
- Углеводы: 24 г
- Сахар: 1 г
Категория: Рецепты