Нет сахарному диабету » Рецепты » Мясной рулет в духе южного запада

Мясной рулет в духе южного запада

На днях наткнулась на рецепт мясного рулета, который готовят жители южного США в американском кулинарном журнале для диабетиков. Просто отменное блюдо! Поэтому решила поделиться рецептом и с вами. Надеюсь, вам понравится!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления:100 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Мясной рулет в духе южного запада
  • 900 гр нежирного говяжьего фарша (95% мяса)
  • 1 чашка мягких хлебных крошек
  • 3/4 чашки мелко нарезанного лука
  • 1/2 чашки мелко нарезанного красного перца
  • 1/2 чашки замороженной кукурузы
  • 1/2 чашки молока
  • 1 яйцо
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки соли
  • 1,5 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки перца
Разогрейте духовку до 180С. Смешайте хорошенько все ингредиенты в большой миске, кроме сальсы. Сформируйте из говяжьей смеси в 20х10 см рулет на листе и готовьте в духовке 70-80 минут. Когда рулет будет готов, дайте постоять 10 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 280 ккал,
  • Белки: 34 г
  • Жиры: 9 г
  • Углеводы: 12 г