Мясной рулет в духе южного запада
На днях наткнулась на рецепт мясного рулета, который готовят жители южного США в американском кулинарном журнале для диабетиков. Просто отменное блюдо! Поэтому решила поделиться рецептом и с вами. Надеюсь, вам понравится!
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления:100 минут
- Категория: Горячее блюдо

- 900 гр нежирного говяжьего фарша (95% мяса)
- 1 чашка мягких хлебных крошек
- 3/4 чашки мелко нарезанного лука
- 1/2 чашки мелко нарезанного красного перца
- 1/2 чашки замороженной кукурузы
- 1/2 чашки молока
- 1 яйцо
- 1 большой зубчик чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки соли
- 1,5 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки перца
Разогрейте духовку до 180С. Смешайте хорошенько все ингредиенты в большой миске, кроме сальсы. Сформируйте из говяжьей смеси в 20х10 см рулет на листе и готовьте в духовке 70-80 минут. Когда рулет будет готов, дайте постоять 10 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
- Калории: 280 ккал,
- Белки: 34 г
- Жиры: 9 г
- Углеводы: 12 г
Категория: Рецепты