Замороженные мини чизкейки из корицы и кофе
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы приготовим чизкейк из корицы и кофе. Готовится он легко: вместо выпекания, мы заморозим его в холодильнике. Наслаждайтесь!
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления:минут
- Категория: Десерт

- 12 шт. имбирного печенья
- 2 столовые ложки растворимого кофе без кофеина
- 1 столовую ложку воды
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чашки подсластителя Splenda
- 240 гр. сыра Филадельфия
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 чашка свежей малины
- 1,5 чашки взбитых сливок
Поместите одно печенье в бумажной чашке для маффинов и отложите. Растворите кофе в воде в большой миске, добавьте подсластитель Splenda, сливочный сыр, ваниль и корицу. Взбейте венчиком, пока хорошо не смешается. Аккуратно перемешать со взбитыми сливакми. Разложите равномерно на печенья смесь. Украсьте каждый чизкейк малиной. Оставьте в холодильнике на 3 часа или на ночь. На 10 минут перед подачей на стол оставьте в комнатной температуре, чтобы немного смягчить десерт. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 100 ккал,
- Белки: 2 г
- Жиры: 4,5 г
- Углеводы: 11 г
- Сахар: 5 г
Категория: Рецепты