Нет сахарному диабету » Рецепты » Замороженные мини чизкейки из корицы и кофе

Замороженные мини чизкейки из корицы и кофе

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы приготовим чизкейк из корицы и кофе. Готовится он легко: вместо выпекания, мы заморозим его в холодильнике. Наслаждайтесь!
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления:минут
  • Категория: Десерт
Замороженный мини чизкейк из корицы и кофе
  • 12 шт. имбирного печенья
  • 2 столовые ложки растворимого кофе без кофеина
  • 1 столовую ложку воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чашки подсластителя Splenda
  • 240 гр. сыра Филадельфия
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чашка свежей малины
  • 1,5 чашки взбитых сливок

Поместите одно печенье в бумажной чашке для маффинов и отложите. Растворите кофе в воде в большой миске, добавьте подсластитель Splenda, сливочный сыр, ваниль и корицу. Взбейте венчиком, пока хорошо не смешается. Аккуратно перемешать со взбитыми сливакми. Разложите равномерно на печенья смесь. Украсьте каждый чизкейк малиной. Оставьте в холодильнике на 3 часа или на ночь. На 10 минут перед подачей на стол оставьте в комнатной температуре, чтобы немного смягчить десерт. Приятного аппетита!

 
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 100 ккал,
  • Белки: 2 г
  • Жиры: 4,5 г
  • Углеводы: 11 г
  • Сахар: 5 г