Чизкейк мокко
Рецепт чизкейка мокко не оставит вас равнодушным. А о каллориях и углеводах вам не придется беспокоиться!
- После приготовления вы получите 20 порций
- Время приготовления:60 минут
- Категория: Десерт

- 300 гр шоколадных вафельных крошек
- 220 гр подсластителя Splenda
- 80 гр. легкого сливочного масла, растопленного
- 350 гр обезжиренного сливочного сыра
- 1 чайная ложка с горкой растворимого кофе
- 2 крупных яйца
- 1 чайная ложка какао-порошка
- 60 гр обезжиренной сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чашки кусочков белого шоколада
Для начала приготовим корж. Разогрейте духовку до 175 С. Сбрызните квадратный противень растительным маслом и отложите. Объедините вафельнокикрошки, 60 гр подсластителя Splenda и сливочное масло в миске и хорошенько перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 5 минут. Оставьте корж охладиться. Для крема взбейте сливочный сыр на средней скорости миксером до получения однородной массы. Добавьте затем оставшийся подсластитель Splenda, кофе, какао-порошок и перемешайте все хорошенько. Затем следуют яйца, сметана, ваниль и в шоколадные кусочки. Залейте крем на приготовленный корж и отправьте в духовку на 30-35 минут. Остудите торт и нарежьте на 20 квадратных кусочков перед подачей. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на г:
- Калории: 120 ккал,
- Белки: 4 г
- Жиры: 8 г
- Углеводы: 9 г
- Сахар: 4 г
Категория: Рецепты