Чизкейк мокко

Рецепт чизкейка мокко не оставит вас равнодушным. А о каллориях и углеводах вам не придется беспокоиться!
  • После приготовления вы получите 20 порций
  • Время приготовления:60 минут
  • Категория: Десерт
Чизкейк мока
  • 300 гр шоколадных вафельных крошек
  • 220 гр подсластителя Splenda
  • 80 гр. легкого сливочного масла, растопленного
  • 350 гр обезжиренного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка с горкой растворимого кофе
  • 2 крупных яйца
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 60 гр обезжиренной сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки кусочков белого шоколада
Для начала приготовим корж. Разогрейте духовку до 175 С. Сбрызните квадратный противень растительным маслом и отложите. Объедините вафельнокикрошки, 60 гр подсластителя Splenda и сливочное масло в миске и хорошенько перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 5 минут. Оставьте корж охладиться. Для крема взбейте сливочный сыр на средней скорости миксером до получения однородной массы. Добавьте затем оставшийся подсластитель Splenda, кофе, какао-порошок и перемешайте все хорошенько. Затем следуют яйца, сметана, ваниль и в шоколадные кусочки. Залейте крем на приготовленный корж и отправьте в духовку на 30-35 минут. Остудите торт и нарежьте на 20 квадратных кусочков перед подачей. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на г:
  • Калории: 120 ккал,
  • Белки: 4 г
  • Жиры: 8 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 4 г