Нет сахарному диабету » Рецепты » Сырники, запеченные в духовке

Сырники, запеченные в духовке

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы приготовим низкокалорийные сырники, запеченные в духовке. Теперь и люди с диабетом могут насладиться лакомством детства!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления:40 минут
  • Категория: Десерт
Сырники, запеченные в духовке
  • Творог обезжиренный – 300гр.
  • Яйцо - 1 большое или 2 маленьких
  • Мука ржаная - 150 гр.
  • Сахарозаменитель - 6-8 табл.
  • Соль щепотку
  • Разрыхлитель теста или сода для выпечки – ½ ч.л.
Смешайте творог и яйца, затем добавьте сахарозаменитель и соль, и снова перемешайте все хорошенько. Следующим шагом будет добавление муки и соды, и тесто для сырников готово. Сформируйте сырники и выложите их на силиконовый противень. Запекайте  в разогретой до 180 С духовке до готовности. Приятного аппетита!