Нет сахарному диабету » Рецепты » Хрустящая рыба с пармезаном и зеленью

Хрустящая рыба с пармезаном и зеленью

Добавление пряных трав при приготовлении тилапии является отличным способом дополнить ее мягкий вкус. Сочетание специй, таких как чеснок, паприка, черный перец с миндалем, панировачными сухарями и сыром Пармезан в результате дают нам легкий для переваривания обед.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:20 минут
  • Категория: Горячее блюдо
  • 1/3 чашки нарезанного миндаля
  • 1/4 чашка панировачных сухарей
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 450 гр филе тилапии
  • оливковое масло

Разогрейте духовку до 230 С. Перемешайте миндаль, панировачные сухари, сыр пармезан и приправы в мелкой тарелке. Обмажьте рыбу слегка с маслом, затем равномерно - миндальной смесью. Поместите рыбу на смазанную маслом фольгу или просто противень. Выпекайте 10-12 минут или пока рыба не проткнется легко вилкой.

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 225 ккал,
  • Белки: 29 г
  • Жиры: 9 г
  • Углеводы: 7 г
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.