Хрустящая рыба с пармезаном и зеленью
Добавление пряных трав при приготовлении тилапии является отличным способом дополнить ее мягкий вкус. Сочетание специй, таких как чеснок, паприка, черный перец с миндалем, панировачными сухарями и сыром Пармезан в результате дают нам легкий для переваривания обед.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:20 минут
- Категория: Горячее блюдо

- 1/3 чашки нарезанного миндаля
- 1/4 чашка панировачных сухарей
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки петрушки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 450 гр филе тилапии
- оливковое масло
Разогрейте духовку до 230 С. Перемешайте миндаль, панировачные сухари, сыр пармезан и приправы в мелкой тарелке. Обмажьте рыбу слегка с маслом, затем равномерно - миндальной смесью. Поместите рыбу на смазанную маслом фольгу или просто противень. Выпекайте 10-12 минут или пока рыба не проткнется легко вилкой.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 225 ккал,
- Белки: 29 г
- Жиры: 9 г
- Углеводы: 7 г
Категория: Рецепты