Бискотти с миндалем
Знаменитые итальянские печеньки, которые не только приносят наслаждение, но и легко приготовить.
- После приготовления вы получите 32
- Время приготовления:40 минут
- Категория: Десерт
![Бискотти с миндалем](http://nodiabet.ru/uploads/posts/2015-02/1424590053_orange-almond-biscotti-18.jpg)
- 1/4 чашки мелко измельченного миндаля
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки маргарина
- 4 яичных белка, слегка взбить
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 2 чашки муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 190 С. Поместите миндаль в маленькой кастрюле для выпечки. Выпекайте 7 до 8 минут до золотистого цвета (внимательно следите, чтобы избежать горения). Отложите. Взбейте сахар и маргарин в миске среднего размера электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте яичные белки и миндальный экстракт, хорошо перемешайте. Перемешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Наконец объедините смесь из яичного белка, миндаль и перемешайте хорошенько.Сбрызните противень с антипригарным разбрызгивателем. Сформируйте из теста батон и поместите на пртивень. Выпекайте 15 минут или пока нож, вставленный в центр не выходит чистым. Выньте из духовки и положите на разделочную доску. Как только батон достаточно охладится толщиной в 1-2 см. Поместите ломтики на противень, покрытые пергаментной бумагой. Выпекайте 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или полностью остуженным.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 56 ккал,
- Белки: 1 г
- Жиры: 1 г
- Углеводы: 9 г
Категория: Рецепты