Нет сахарному диабету » Рецепты » Бискотти с миндалем

Бискотти с миндалем

Знаменитые итальянские печеньки, которые не только приносят наслаждение, но и легко приготовить.
  • После приготовления вы получите 32
  • Время приготовления:40 минут
  • Категория: Десерт
Бискотти с миндалем
  • 1/4 чашки мелко измельченного миндаля
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки маргарина
  • 4 яичных белка, слегка взбить
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 2 чашки муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 190 С. Поместите миндаль в маленькой кастрюле для выпечки. Выпекайте 7 до 8 минут до золотистого цвета (внимательно следите, чтобы избежать горения). Отложите. Взбейте сахар и маргарин в миске среднего размера электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте яичные белки и миндальный экстракт, хорошо перемешайте. Перемешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Наконец объедините смесь из яичного белка, миндаль и перемешайте хорошенько.Сбрызните противень с антипригарным разбрызгивателем. Сформируйте из теста батон и поместите на пртивень. Выпекайте 15 минут или пока нож, вставленный в центр не выходит чистым. Выньте из духовки и положите на разделочную доску. Как только батон достаточно охладится толщиной в 1-2 см. Поместите ломтики на противень, покрытые пергаментной бумагой. Выпекайте 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или полностью остуженным.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 56 ккал,
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 1 г
  • Углеводы: 9 г
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.