Нет сахарному диабету » Рецепты » Миндально-абрикосовые маффины

Миндально-абрикосовые маффины

Эти пушистые кексы легко приготовит и одно удовольствие есть. Абрикосовое варенье и миндального экстракта делают этот десерт поистине незабываемым.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления:40 минут
  • Категория: Десерт
Миндальные маффины с абрикосом
  • 1 чашка муки
  • 1/4 чашки подсластителя Splenda, гранулированный
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1/2 чашки Абрикосового варенья без сахара
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта

Разогрейте духовку до 180 С, сбрызните 6 формочек для маффинов антипригарным разбрызгивателем. Смешайте муку, гранулированный подсластитель спленда, разрыхлитель и соль в средней мискеВзбейте яйца, масло и молоко. Добавьте варенье и миндальный экстракт. Добавить жидкую смесь в смесь муки и перемешать до однородной массы. Заполните чашки равномерно тестом. Выпекать 20-30 минут. Охладите. Нанесите тонкимй слой варенья на маффины перед подачей на стол. Приятного аппетита!

 

Пищевая ценность на г:
  • Калории: 150 ккал,
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 24 г
  • Сахар: 1 г
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.