Рыбные тако с соусом сальса из авокадо
Забудьте на время о говядине и курице и насладитесь рыбными тако с соусом сальса из авокадо на ужин.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:30 минут
- Категория: Горячее блюдо

- 1/4 чашки муки общего назначения (60 мл)
- 1/4 чашки кукурузной муки (60 мл)
- 1/2 чайной ложки лукового порошка (2 мл)
- 1/2 чайной ложки порошка чили (2 мл)
- 450 гр филе рыбы тилапии или трески
- 2 столовые ложки масла канолы (30 мл)
- 1/4 чайной ложки соли (1 мл)
- 8 кукурузных лепешек
- 1/2 среднего авокадо
- 1/2 чашки свежего пико де галло, сальса верде или соуса пиканте (125 мл)
- 1 средний лайм
Перемешайте муку, кукурузную муку, луковый порошок, молотый красный перец в неглубокой тарелке. Рыбу поделите на 8 кусочков и посыпьте кусочки рыбы смесью.
Разогрейте рапсовое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Положите рыбу и жарьте 3 минуты с каждой стороны или до румяной корки. Поместите на сервировочное блюдо и равномерно посолите. Поместите рыбу в лепешки, а сверху положите равное количество авокадо и пико де галло. Сбрызните соком лайма каждую тортилью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 375 ккал,
- Белки: 27 г
- Жиры: 14 г
- Углеводы: 37 г
Категория: Рецепты