Нет сахарному диабету » Рецепты » Рыбные тако с соусом сальса из авокадо

Рыбные тако с соусом сальса из авокадо

Забудьте на время о говядине и курице и насладитесь рыбными тако с соусом сальса из авокадо на ужин.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:30 минут
  • Категория: Горячее блюдо
  • 1/4 чашки муки общего назначения (60 мл)
  • 1/4 чашки кукурузной муки (60 мл)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка (2 мл)
  • 1/2 чайной ложки порошка чили (2 мл)
  • 450 гр филе рыбы тилапии или трески
  • 2 столовые ложки масла канолы (30 мл)
  • 1/4 чайной ложки соли (1 мл)
  • 8 кукурузных лепешек
  • 1/2 среднего авокадо
  • 1/2 чашки свежего пико де галло, сальса верде или соуса пиканте (125 мл)
  • 1 средний лайм

Перемешайте муку, кукурузную муку, луковый порошок, молотый красный перец в неглубокой тарелке. Рыбу поделите на 8 кусочков и посыпьте кусочки рыбы смесью.
Разогрейте рапсовое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Положите рыбу и жарьте 3 минуты с каждой стороны или до румяной корки. Поместите на сервировочное блюдо и равномерно посолите. Поместите рыбу в лепешки, а сверху положите равное количество авокадо и пико де галло. Сбрызните соком лайма каждую тортилью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 375 ккал,
  • Белки: 27 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 37 г
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.