Нет сахарному диабету » Рецепты » Пряный яблочный чай

Пряный яблочный чай

С наступлением холодов хочется согреться согревающими напитками. Так как глинтвейн и какао нам не подходят, можно заменить их замечательным пряным яблочным чаем.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Напиток
Пряный яблочный чай
  • 2 чашки несладкого яблочного сока
  • 6 целых гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 3 чашки воды
  • 3 пакета травяного чая

Налейте сок в кастрюлю, добавьте гвоздику и палочку корицы  и доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь; кипятите на медленном огне 10 минут. В это время налейте воду в другую кастрюлю и доведите до кипения на большом огне.  Снимите с огня, положите чайные пакетики и оставьте завариться на 5 минут, затем уберите пакетики.

Процедите сок, чтобы убрать специи. Далее влейте его в чай. Подавайте чай горячим или теплым с палочкой корицы. 

 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.