Пряный яблочный чай
С наступлением холодов хочется согреться согревающими напитками. Так как глинтвейн и какао нам не подходят, можно заменить их замечательным пряным яблочным чаем.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: Напиток

- 2 чашки несладкого яблочного сока
- 6 целых гвоздики
- 1 палочка корицы
- 3 чашки воды
- 3 пакета травяного чая
Налейте сок в кастрюлю, добавьте гвоздику и палочку корицы и доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь; кипятите на медленном огне 10 минут. В это время налейте воду в другую кастрюлю и доведите до кипения на большом огне. Снимите с огня, положите чайные пакетики и оставьте завариться на 5 минут, затем уберите пакетики.
Процедите сок, чтобы убрать специи. Далее влейте его в чай. Подавайте чай горячим или теплым с палочкой корицы.
Категория: Рецепты