Чаудер из овощей и тилапии
Этот суп идеален для восстановления витаминов и минералов в организме.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Суп
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 средних моркови, тонко нарезанных
- 2 средних стебля сельдерея
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 4 чашки несладкого миндального или соевого молока
- 1 чашка воды
- 2 больших неочищенных красных картофеля, нарезанных кубиками в 1 см
- 1 чашка замороженной кукурузы
- 450 гр. трески или филе тилапии
- 1/4 чашки сухарей из цельно-зерновой муки
- 2 чайные ложки приправы
В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Тушите морковь, сельдерей, лук и красный перец 5-6 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте мукой над и жарьте минуту. Налейте молоко и воду и доведите до кипения. Добавьте картофель и приправу. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте кукурузу и рыбу. Продолжайте кипятить на медленном огне пока рыба не будет готова, около 5 минут. Подавайте суп горячим в глубокой миске и посыпьте сухариками. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 240 ккал,
- Белки: 17 г
- Жиры: 8 г
- Углеводы: 26 г
Категория: Рецепты