Нет сахарному диабету » Рецепты » Карри из говядины

Карри из говядины

Иногда хочется съесть что-нибудь необычное и пикантное. Я предоставлю вам рецепт, которым Вы можете насладиться и при этом не навредить своему здоровью. Самое главное, ничего не жарим! Соус карри обычно подают с рисом. Но тут Вы можете, пофантазировать сами и в качестве гарнира использовать гречку.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:150 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Карри из говядины
  • Говядина (филе или вырезка) – 400 гр.
  • Помидоры (свежие или консервированные малосольные) — 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сладкий перец (красный или оранжевый, нарезанный тонко) – 1 шт.
  • Порошок карри – 2 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • На гарнир: Отварная гречка

Смешайте в большой кастрюле мясо, картофель, помидоры, лук и сладкий перец. Помидоры очистите от кожуры и черенка, а луковицы необходимо мелко нарезать. 
Поставьте на сильный огонь, перед тем, как блюдо вскипит, положите карри. Когда блюдо вскипит, необходимо уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить мясо около 2 часов. Периодически проверяйте блюдо, при необходимости доливайте воду.
Подают блюдо с гарниром. Положите сначала гарнир, потом гуляш и полейте соком. Приятного аппетита!

 
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.