Азиатские котлеты из рыбы
Здравствуйте, друзья! Сегодня я вас научу готовить вкусные рыбные котлеты. Любая белая рыба подойдет, чтобы приготовить их. Заправим их карри, добавим немного фасоли и болгарского перца. А приготовим их в духовке или пароварке! Будет очень вкусно, поверьте!
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:60 минут
- Категория: Горячее блюдо

- Филе белой рыбы – 250 гр.
- Лук – 3 ст.л.
- Яичный белок – 1 шт.
- Соль – 1/4 ч.л.
- Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
- Болгарский перец – 2 ст.л.
- Порошок карри – 2 ст.л.
- Зеленая фасоль (стручковая) – 1 ст.л.
В блендере или кухонном комбайне измельчите до однородной массы филе рыбы, яичный белок, лук, соль, крахмал и карри. После этого добавьте мелко нарезанную фасоль и перец.
Затем разделите фарш на 8 частей и слепите из них котлетки. Осталось только приготовить их на пару или запечь в духовке! Котлеты лучше всего подавть с сырыми овощами. Они полезны, в них много клетчатки! И помните, правильное питание - залог Вашего здоровья! Приятного аппетита!
Категория: Рецепты