Баклажановый суп "Ренуар"
Настал 4-ый день моего марафона супов-пюре. Сегодня я решила приготовить суп из кабачков. Суп получится очень вкусный и необычный на вкус. Так что если Вы любите полезное и необычное - то этот сум Вам подходит! А кабачки есть при диабете очень полезно, так как в нем мало углеводов. К тому же он превосходит в два раза тыкву по содержанию витамина С и в нем много других необходимых витаминов и минералов. И так для приготовления суп нам необходимы:
- После приготовления вы получите 10
- Время приготовления:40 минут
- Категория: Суп

- Кабачки — 4-5 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сливки нежирные — 100 мл
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль, перец - щепотку
Резогрейте в глубокой кастрюле раздавленный ческно и мелко-нарезанный лук до золотистого цвета. Мелко нарезанные кабачки, моркови и картофель закидываем в кстрюлю, тушим 5-7 минут, помешивая лопаткой. Заливаем водой, солим и перчим. Варим до готовности овощей, после чего необходимо немного остудить суп, растереть блендером и залить разогретые сливки. Можно наслаждаться супом. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты