Нет сахарному диабету » Рецепты » Суп-пюре из кабачков

Баклажановый суп "Ренуар"

Настал 4-ый день моего марафона супов-пюре. Сегодня я решила приготовить суп из кабачков. Суп получится очень вкусный и необычный на вкус. Так что если Вы любите полезное и необычное - то этот сум Вам подходит! А кабачки есть при диабете очень полезно, так как в нем мало углеводов. К тому же он превосходит в два раза тыкву по содержанию витамина С и в нем много других необходимых витаминов и минералов. И так для приготовления суп нам необходимы:
  • После приготовления вы получите 10
  • Время приготовления:40 минут
  • Категория: Суп
 
Баклажановый суп
  • Кабачки — 4-5 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сливки нежирные — 100 мл
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Соль, перец - щепотку

Резогрейте в глубокой кастрюле раздавленный ческно и мелко-нарезанный лук до золотистого цвета. Мелко нарезанные кабачки, моркови и картофель закидываем в кстрюлю, тушим 5-7 минут, помешивая лопаткой. Заливаем водой, солим и перчим. Варим до готовности овощей, после чего необходимо немного остудить суп, растереть блендером и залить разогретые сливки. Можно наслаждаться супом. Приятного аппетита!

 
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.