Фруктовый салат с соусом мохито
Лето в самом разгаре и надо заряжаться больше витаминами свежих фруктов! Салат с соусом махито отлично подойдет для утоления голода и заменит десерт. Соус мохито добавляет реальную изюминку для этого красочного фруктового салата. Фрукты можно нарезатьзаранее, а бананы добавить перед подачей на стол.
- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления:10 минут
- Категория: Салат

- 1 манго (около 1 чашки / 250 мл)
- 1/2 свежего ананаса (приблизительно 2 чашки / 500 мл)
- 1,5 чашки нарезанной клубники (375 мл)
- 1/2 небольшой дыни (около 375 мл)
- 1 небольшая папайя (около 375 мл)
- 2 средних банана
- 1/4 чашки масла канолы (60 мл)
- 2 столовые ложки сока лайма (30 мл)
- 1 чайная ложка цедры лайма (5 мл)м
- 1/2 чашки содовой (125 мл)
- 2 столовые ложки белого рома (30 мл)
- 2 столовые ложки свежих листьев мяты (30 мл)
- 1 чайная ложка сахарного песка (5 мл)
Нарежьте фрукты кубиками. В миске смешайте все фрукты. В контейнере, объединить рапсовое масло, сок лайма, цедру, соду, ром, листья мяты и сахар. Полейте соусом фруктовый салат. Подавайте сразу же!
Категория: Рецепты