Нет сахарному диабету » Рецепты » Приготовленный на пару палтус с имбирем и зеленой фасолью

Приготовленный на пару палтус с имбирем и зеленой фасолью

Лето - отличное время для легкой еды. Не чувствуешь так часто голода и можешь заниматься много активными занятиями. Рыба - лучший выбор для летнего обеда. Сегодня приготовим легкое в калориях и сытное блюдо из рыбы.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:25 минут
  • Категория: Горячее блюдо
 
Приготовленный на пару палтус с имбирем и зеленой фасолью
  • 450 гр свежих зеленых бобов
  • 450 гр филе палтуса
  • 1/2 чайной ложки грубой морской соли
  • 1 ст. л. рубленого свежего имбиря
  • 3 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. л. темного соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 ст. л. арахисового масла
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • Несколько веточек свежей кинзы
Приготовьте зеленые бобы  на пару в течение 5 минут и отложите в сторону. Аккуратно солим с обеих сторон филе. Положите филе на жаростойкую керамическую посуду и посыпьте имбирем сверху. Поместите блюдо на пароварку и готовьте в течение 10-12 минут. Уберите блюдо из пароварки, посыпьте зеленым луком и брызните соевого соуса на филе. Разогрейте арахисовое и кунжутное масла в небольшой сковороде на среднем огне, затем осторожно влете на филе. Разложите зеленые бобы вокруг филе. Украсить рыбу кинзой и можно подавать. Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 200 ккал,
  • Белки: 26 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 8 г
 
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.