Нет сахарному диабету » Рецепты » Рагу из курицы, овощей и розмарина

Рагу из курицы, овощей и розмарина

Совершенное блюдо, которое согреет и успокоит голодное, усталое тело после трудного дня.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления:40 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Рагу из курицы, овощей и розмарина
  • 2 столовой ложки масла канолы
  • 360 гр куриной грудки без костей
  • 1 средняя луковица
  • 3 средние моркови
  • 1 средний стебель сельдерея
  • 2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки дробленого красного перца
  • 2 сухих лавровых листа
  • 1/2 чашки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка помидоров (разделенных на четвертинки)
  • 1 банка (450 гр) морских бобов с низким содержанием соли
В чугунной сковороде разогрейте 1 столовая ложка масла канолы на среднем огне. Положите курицу и жарьте около 3 минут с каждой стороны и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла канолы, лук, морковь и сельдерей. Тушите в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте водк, лавровый лист и перец. Доведите до кипения на сильном огне, потом уменьшите до низкого и тушите на медленном огне под крышкой 20 минут или пока овощи не станут мягкими. Смешайте курицу, фасоль, помидоры, итальянскую петрушки, розмарин и добавьте соли. Накройте крышкой и готовьте до тех пора, пока помидоры станут мягкими и курица будет готова.
Пищевая ценность на г:
  • Калории: 220 ккал,
  • Белки: 22 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 17 г
 
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.