Нет сахарному диабету » Рецепты » Шашлык по-мексикански

Шашлык по-мексикански

Нет времени готовить. Шашлык по-мексикански подойдет в самый раз. Быстро и очень сытно!
  • После приготовления вы получите 30 порций
  • Время приготовления:25 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Шашлык по-мексикански
  • 1300 гр говяжьего фарша
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 35 гр приправы тако
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 3 больших болгарских перца
  • 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 300 мл топленного молока без сахара

Разогрейте духовку до 350F. Постелите фольгу на противни и побрызгайте антипригарным спреем. Перемешайте фарш, овес, топленное молоко, яйца, кетчуп, приправу тако  и черный перец в большой миске. Сформируйте из смеси фарша фрикадельки. Положите фрикадельки на подготовленный противень. Отправьте на 15-20 минут в духовку. Наденьте  по две котлеты и болгарский перец на каждый шампур. Блюдо готово. По желанию шашлычки можно подавать с сальсой и сметаной. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 110 ккал,
  • Белки: 11 г
  • Жиры: 2,5 г
  • Углеводы: 3 г
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.