Нет сахарному диабету » Рецепты » Сливочная запеканка из тунца

Сливочная запеканка из тунца

Приятный сливочный вкус делает блюдо из рыбы просто изумительным!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления:60 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Сливочная запеканка из тунца
  • 220 гр тонкой лапши
  • 300 гр сгущенных сливок грибного супа
  • 1/2 стакана обезжиренной сметаны
  • 160 гр тунца (1 банки консервы без воды)
  • 1,5 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1 яйцо, взбить
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чашки мелко измельченных чипсов
  • 1 щепотка паприки
Предварительно разогрейте духовку до 200С. Лапшу залейте горячей водой на 20 секунд и слейте воду. Высушите лапшу бумажными полотенцами. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне, положите лапшу и жарьте в течение 3-4 минут. Выключите огонь и оставьте. В большой миске перемешайте все ингредиенты, кроме чипсов и паприки. Добавить лапшу и снова перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Переложите содержимого в смазанную форму для выпечки, посыпать сверху измельченными чипсами и паприкой и готовьте в течение 30 - 35 минут в духовке. Перед подачей к столу, оставьте на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 299 ккал,
  • Белки: 18 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 23 г
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.