Чили с индейкой
Рецепт чили, который готовится за 15 минут!
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:15 минут
- Категория: Горячее блюдо
- 450 гр фарша из идейки
- 1 банка консервированной фасоли (420 гр)
- 1 банка обезжиренного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 банка томатов (400 гр)
- 1 банка томатной пасты (170 гр)
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1/8 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца
В большой и глубокой антипригарной кастрюле прожарьте фарш, пока он не приобретет розовый цвет. Слейте лишний жир. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятитье на медленном огне в течение 10 минут
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 196 ккал,
- Белки: 22 г
- Жиры: 3,3 г
- Углеводы: 20 г
Категория: Рецепты