Нет сахарному диабету » Рецепты » Мексиканский куриный суп

Мексиканский куриный суп

Рецепт куриного супа по тадициям мексикансокго народа.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления:50 минут
  • Категория: Суп
Мексиканский куриный суп
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 стебля сельдерея
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2/3 чашки чечевицы
  • 550 гр помидоров
  • 3 средние моркови
  • 900 гр вареной курицы
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 небольшой авокадо, очищенный и нарезанный

В котелке разогрейте рапсовое масло. Добавьте чеснок, лук и сельдерей. Обжарьте овощи до мягкости, приправьте черным перцем, тмином и красным перцем. Добавьте куриный бульон, чечевицу, помидоры и морковь. Варите с крышкой на медленном огне около 30 минут, или пока морковь не станет мягкой. Добавьте курицу, кабачок и горох. Накройте крышкой и варитена медленном огне еще 10-15 минут, или пока овощи не станут мягкими. Украсьте ломтиками авокадо.

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 250 ккал,
  • Белки: 33 г
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 14 г
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.