Нет сахарному диабету » Рецепты » Жаренная репа с имбирем

Жаренная репа с имбирем

Привет, друзья! Сегодня приготовим необычное, но очень полезное блюдо. Готовится оно легко и не требует много продуктов.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:60 минут
  • Категория: Горячее блюдо
Жаренная репа с имбирем
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 450 гр репы
  • 2 чайные ложки темного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Разогрейте духовку до 190 С. Вскипятите 2 литра воды с 1/4 чайной ложкиой соли в большой кастрюле на сильном огне, положите репу, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите около 3 минут или пока репа размягчится. Слейте  воду и высушите репу. Пожарьте в большой сковородке на кунжутном масле имбирь, перец и оставшийся 1/4 чайной ложки соли. Добавьте репу, перемешайте пару раз и отправьте сковородку в духовку на 40 минут.

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 52 ккал,
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 2 г
  • Углеводы: 7 г
 
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.