Жаренная репа с имбирем
Привет, друзья! Сегодня приготовим необычное, но очень полезное блюдо. Готовится оно легко и не требует много продуктов.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:60 минут
- Категория: Горячее блюдо
- 1/2 чайной ложки соли
- 450 гр репы
- 2 чайные ложки темного кунжутного масла
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 190 С. Вскипятите 2 литра воды с 1/4 чайной ложкиой соли в большой кастрюле на сильном огне, положите репу, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите около 3 минут или пока репа размягчится. Слейте воду и высушите репу. Пожарьте в большой сковородке на кунжутном масле имбирь, перец и оставшийся 1/4 чайной ложки соли. Добавьте репу, перемешайте пару раз и отправьте сковородку в духовку на 40 минут.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 52 ккал,
- Белки: 1 г
- Жиры: 2 г
- Углеводы: 7 г
Категория: Рецепты