Нет сахарному диабету » Рецепты » Брауни с яблочным соусом

Брауни с яблочным соусом

Рецепт приготовления менее каллорийного брауни, сливочное масло заменяется растительным маслом и яблочным соусом.
  • После приготовления вы получите 16 порций
  • Время приготовления:40 минут
  • Категория: Десерт
Брауни с яблочным соусом
  • 1/3 чашки растительного масла
  • 1/2 чашки несладкого яблочного пюре
  • 1/2 чашки порошка какао без сахара
  • 1/3 чашка сахара
  • 1 чашка муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 190 С. Объедините масло, яблочное пюре и какао. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте яйца и ваниль. Объедините муку, рызрыхлитель и соду, добавьте в смесь и перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом ворму для выпечки. Выпекайте в духовке 20-30 минут или пока верхняя часть не покроется коркой. Можете проверить, готов ли десерт зубочисткой. Нарежьте на 16 квадратов и подавайте к столу. Приятного ппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 165 ккал,
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 27 г
 
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.