Брауни с яблочным соусом
Рецепт приготовления менее каллорийного брауни, сливочное масло заменяется растительным маслом и яблочным соусом.
- После приготовления вы получите 16 порций
- Время приготовления:40 минут
- Категория: Десерт
- 1/3 чашки растительного масла
- 1/2 чашки несладкого яблочного пюре
- 1/2 чашки порошка какао без сахара
- 1/3 чашка сахара
- 1 чашка муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды для выпечки
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 190 С. Объедините масло, яблочное пюре и какао. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте яйца и ваниль. Объедините муку, рызрыхлитель и соду, добавьте в смесь и перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом ворму для выпечки. Выпекайте в духовке 20-30 минут или пока верхняя часть не покроется коркой. Можете проверить, готов ли десерт зубочисткой. Нарежьте на 16 квадратов и подавайте к столу. Приятного ппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 165 ккал,
- Белки: 3 г
- Жиры: 7 г
- Углеводы: 27 г
Категория: Рецепты