Яичный сендвич в стиле Южного Запада
Классический завтрак жителей южной части США.
- После приготовления вы получите 1 порцию
- Время приготовления:15 минут
- Категория: Закуска
- 1 ст.л. нарезанного зеленного перца
- 1/4 чашки обезжиренного яйцо заменителя
- 1 ломтик бекона индейки, вареный
- 1 ломтик (7 гр) обезжиренного сыра чеддер
- 1 английский кекс из цельной пшеницы или овсяных отрубей
Взбрызните сковороду среднего размера маслом и подогрейте на среднем огне. Смешайте чили и яйцо заменитель, а затем влейте смесь в сковороду. Готовьте без перемешивания на слабом огне пока яйцо приготовится. Сложите яйцо в половине, затем сложите пополам еще раз (чтобы оно уместилось на английской булочке). Сложите кусочек бекона пополам и положите его поверх яйца, а затем положите ломтик сыра. Накройте крышкой и готовьте еще 30-40 секунд, пока сыр не начнет плавиться. Положите яйцо, бекон и сыр на нижней половине английской ьулочки и накройте верхней половиной, и подавайтеь сендвич горячим. Приятного аппетита
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 249 ккал,
- Белки: 22 г
- Жиры: 5,2 г
- Углеводы: 28 г
Категория: Рецепты