Нет сахарному диабету » Рецепты » Пассерованный шпинат с чесноком

Пассерованный шпинат с чесноком

Приятное на вкус блюдо из шпината.
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления:15 минут
  • Категория: Горячее блюдо
пассерованный шпинат с чесноком
  • 450 гр свежего шпината
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 свежий помидор
  • 2 зубчика чеснока

Вымойте шпинат тщательно и просушите. Прожарьте помидор и чеснок в оливковом масле в большой кастрюле. Добавьте шпинат, накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение 5 минут, помешивая несколько раз. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте еще 5 минут без крышки, периодически помешивая. Затем подавайте к столу! Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 108 ккал,
  • Белки: 3,9 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 4 г
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.