Нет сахарному диабету » Рецепты » Суп с белыми бобами, свининой и зеленью

Суп с белыми бобами, свининой и зеленью

Вкус и консистенция ингредиентов просто и естественно дополняют друг друга. Масляная фасоль, постные, но содержательные куски свинины и землистый вкус зелени объединяются, чтобы обеспечить сбалансированный и просто восхитительный вкус супу.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления:30 минут
  • Категория: Суп
Суп с белыми бобами, свининой и зеленью
  • 1/2 ст. л. оливкового масла
  • 340 гр свиной вырезки
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 средней луковицы
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 средней моркови
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1,5 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 430 гр помидоров
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием соли
  • 4 чашки капусты
  • 430 гр белой фасоли
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину, приправьте солью и перцем, и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут. Переложите в тарелку и отложите в сторону. Добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте до мягкости около 3 минут. Добавьте чеснок, красный перец и паприку, и обжаривайте около 1 минуты. Положите помидоры. Влейте бульон и доведите до кипения.
Добавьте капусту и помешивайте, пока капуста не станет мягкой, около 4 минут. Уменьшите огонь.  Добавьте бобы и свинину и варитена медленном огне около 5 минут. Если суп получился слишком густым, добавьте немного воды. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калории: 207 ккал,
  • Белки: 21 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 23 г
 
 
 

Все права защищены. © 2012-2024 nodiabet.ru.