Суп с белыми бобами, свининой и зеленью
Вкус и консистенция ингредиентов просто и естественно дополняют друг друга. Масляная фасоль, постные, но содержательные куски свинины и землистый вкус зелени объединяются, чтобы обеспечить сбалансированный и просто восхитительный вкус супу.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления:30 минут
- Категория: Суп
- 1/2 ст. л. оливкового масла
- 340 гр свиной вырезки
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 средней луковицы
- 2 стебля сельдерея
- 2 средней моркови
- 5 зубчиков чеснока
- 1,5 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки красного перца
- 430 гр помидоров
- 3 чашки куриного бульона с низким содержанием соли
- 4 чашки капусты
- 430 гр белой фасоли
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину, приправьте солью и перцем, и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут. Переложите в тарелку и отложите в сторону. Добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте до мягкости около 3 минут. Добавьте чеснок, красный перец и паприку, и обжаривайте около 1 минуты. Положите помидоры. Влейте бульон и доведите до кипения.
Добавьте капусту и помешивайте, пока капуста не станет мягкой, около 4 минут. Уменьшите огонь. Добавьте бобы и свинину и варитена медленном огне около 5 минут. Если суп получился слишком густым, добавьте немного воды. Приятного аппетита!
Добавьте капусту и помешивайте, пока капуста не станет мягкой, около 4 минут. Уменьшите огонь. Добавьте бобы и свинину и варитена медленном огне около 5 минут. Если суп получился слишком густым, добавьте немного воды. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калории: 207 ккал,
- Белки: 21 г
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 23 г
Категория: Рецепты